Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Письмо миллионеру с ответом

Мирбездыр!
На популярной американской доске объявлений Craigslist недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысячдолларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

читать дальше

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

читать дальше

URL
Комментарии
2010-05-14 в 11:28 

Варвара Суворова
Прелесть! Даже слов нет)))

2010-08-10 в 14:29 

Vladlena3
правда останется сама собой независимо от нашей отчаянной веры в то, что мы хотим видеть
по письму барышни такую оценку как "умная" можно убирать сразу. и молодой человек именно это в принципе и показал.

если уже начинаешь переводить отношения на рыночные,так хоть немного разберись в законах рынка.

и еще мне кажется, что этот мир спасет запрет на сказки про золушек и спящих красавец. тогда наши барышни перестанут на балконе с сигаретой и мартини ждать принцев на белом коне. и что кораблик с алыми парусами вдруг в ванной материализуется.

2012-04-15 в 14:28 

В декабре осужденному за разбой Руслану Арцханову поставили страшный диагноз - четвертая стадия рака. Но Торжокский суд 10 января решил, что калека, который весит всего 47 килограммов, слишком опасен для общества, и оставил его в колонии.

За год пребывания в тюрьме парень стал похож на скелет, обтянутый кожей. Все это время он мучился от боли в ноге. Хромать он начал после того, как его избили в СИЗО-1 в Твери.
Арцханову Руслану Яхьяевичу диагностировали в колонии рак, когда болезнь уже была на последней стадии.

Смертельно больного, которому в январе суд отказал в освобождении, наконец удалось добиться решения об амнистии.

Однако на воле ему, по словам врачей, осталось жить считанные дни.

- Врач сказал: «Вы понимаете, что больше никаких вариантов нет!?», - говорит жена больного Ася Арцханова.

Раковая опухоль у Руслана развилась уже за решеткой после длительного воспаления, при котором лечения осужденный практически не получал.

Возможно, болезнь не была бы такой запущенной, если бы суд не продержал больного за решеткой лишние два месяца. В освобождении по состоянию здоровья Руслану отказали 10 января - как раз в тот момент, когда он ждал в тюремной больнице ампутации ноги.

- Суд не обращал никакого внимания на жалобы Арцханова, пока не было огласки, - прокомментировал глава общественной организации «Гулагу нет» Владимир Осечкин.

Правозащитник добавил, что обязательно потребует проверки этого случая.

lifenews.ru/news/85586
vk.com/save_ruslan

URL
2012-06-12 в 13:56 

Помогите кто чем сможет, у меня вообще ничего нет, дом и тот сгорел.
Это номер счета
KZ09826D0KZTD3027583

URL
   

и немедленно выпил

главная